кот

Олега 2
кот мешается под ногами.
живёт он в доме.
вместе с нами.
мышей не ловит.
ест лишь мясо.
по вкусу Ваське
так же каша.
спит на кровати
целый день.
смотреть мне на него
не лень.
он толстый, жирный,
как тюлень.