Они энергией добра

Виктор Занеги 2
Хочу отдать я долг народу.
Моя основа бытия.
В нём есть добро, в нём есть и злоба,
В нём дух святой и духи зла.

Хочу, чтоб духи зла бежали,
Из душ народа моего,
Чтоб заполняли они души,
Они энергией добра.



Человек, лишь лишённой совести,
Сомневаться не будет в себе.