Лодочка

Оксана Ананенко
по реке на лодочке
с Любушкой мы плыли,
обо всём на свете мы
в этот миг забыли,
кружатся головушки,
лодочка качается,
понимаем,что любовь
в сердце пробуждается.


укачала речка нас,
солнце разморило,
и о времени совсем
Любушка забыла,
села ближе в лодочке,
обняла за плечи,
не заметили мы с ней,
как подкрался вечер.


по реке на лодочке
с Любушкой мы плыли,
а с ночного неба нам
звёздочки светили,
месяц,точно лодочка,
на небе качался,
и влюблённым в лодочке
тихо улыбался.


ох,лодочка-лебёдушка,
ты неси нас  вдаль,
расставаться с Любушкой
мне ужасно жаль,
ты качайся,лодочка,
и плыви быстрей,
и влюблённым в лодочке
будет веселей.