Основа

Александр Рабкин
Я не люблю фальшивые стихи
Такие же фальшивые комменты
Я понимаю мы не ангелы,грехи
У каждого из нас,и есть моменты

Когда неискренность выходит вдруг вперёд
Совсем не вдруг конечно,но она выходит
Собою масок замыкая круг
А что с душой?.Душа - она уходит

И одиноко плачет в тишине
Смотря на сей разгул
И сделать ничего не может
И умирает что-то вдруг в тебе,во мне
Задумайтесь на миг,душа - без кожи

И разумом растерзанная вдрызг
Душа сочится кровью,умирает
Никто не видел этого.не знает
Никто не слышал в тишине
Её последний крик..

...Давайте всё же душу сбережем
Поверьте,это так необходимо
И разум с ней помирим,пусть едины
Живут они в гармонии,вдвоём
В гармонии написанной картины...
                08.05.16

P.S: Ведь лишь душа всё чувствует и знает..