Со мной поспорили сполна

Виктор Занеги 2
Я приглашаю Вас к беседе,
Хочу дать пищу для ума,
Хочу, чтоб считывая мысли,
Вы сами мыслили сполна.

Я не хочу, чтоб Вы как веру,
Воспринимали мысль мою.
Хочу, чтоб считывая мысли,
Переосмыслить их могли.

Я приглашаю Вас к беседе,
Хочу дать пищу для ума.
Хочу, чтоб Вы, в нашей беседе,
Со мной поспорили сполна!