Один шажок

Искандер Мустафин 2
Один шажок
И все я там
Попал в поток
В объятья к снам
Что не приходят
Просто так
А после них
Уже никак

    ПРИПЕВ:
Вонзая прошлое
В тоску
Я от себя
Опять бегу
Сжимая душу
Я душУ
Все то чем я
Порой грешу


И как филосов
Не у дел
Все мои мысли
Не предел
Я слышу звон
Я вижу край
Как в лунной нОчи
Самурай

    ПРИПЕВ:


И оторваться
От себя
Опять в ту бездну
Уходя
Насыпать времени
Курган
И вновь шагнуть
В слепой туман

    ПРИПЕВ: