Розы из...

Петр Булыкин
Я хочу подарить  тебе  розы из чистого снега,
Чтоб они рассказали сейчас о моей белоснежной любви!
Снег бывает искрящийся, яркий и даже горячий,
Сколько радуг вмещают кристаллы, ты только взгляни!

Я хочу подарить тебе розы из свежего ветра,
Чтоб они спели песню тебе о крылатых полётах любви!
Ветер кружится в вальсе, паруса наполняет и крылья,
Нежно кожу ласкает твою и лучами играет зари!

Я хочу подарить тебе розы из пенного моря,
Чтоб они передали тебе терпкий вкус солёной любви!
Море нежно качает на волнах твое вдохновенье,
Красит в цвет твоих глаз бескрайность ковыльной степи!

Я хочу подарить тебе розы из алого цвета,
Чтоб они поддержали огонь нашей хрупкой любви!
Алый цвет это страсть, стаккато сердечного ритма,
Цвет мечты, что Ассоль заставляла встречать корабли!