Лучшая девчонка рэп

Вадим Гулаков
Она всегда в модном прикиде и при марафете,
Ей вообще по жизни везде зелёный сигнал светит,
При этих фактах, вдобавок, ещё и офигенная фигура,
На лицо красивая и по IQ далеко не дура,

Курят нервно парни в стороне, когда она выходит из подъезда,
Каждый день из-за неё друг другу по морде ездят,
Но вместе с ней из них пока ещё не был никто,
Хотя на неё засматривается весь их трёх-подъездный дом,

В местном колледже она самая лучшая ученица,
Родителям даёт множество поводов ею гордиться,
Мелькают мимо лица, но её лицо невозможно забыть,
Каждый отдаст свою жизнь, чтобы только с нею быть,

Среди подруг она первая, у неё самые модные вещи,
Из неё позитив просто фонтаном хлещет,
Энергии и драйва в ней хватит на троих,
С ней дружить не захочет только конченный псих,

Девчонка работает в модельном агентстве –
Это была её мечта с самого детства,
Конечно, с такой внешностью и внутреннем миром
Дорога в лучшие Дома моды от Парижа и до Рима,

Её имя у себя каждый выцарапал на руке,
И живёт надеждой, что она кроме него не будет не с кем,
А ей просто кайфово, что у неё такая популярность,
И понравиться кому-нибудь – для неё простые формальности,

С завистью на неё смотрят те, кто помладше,
А она всех конкурентов своих просто стирает в кашу,
И даже не парится о каких-либо последствиях,
Ей красота и характер от мамы даны по наследству,

Она всегда твёрдо знает, чего она хочет,
И добивается своих целей очень легко между прочим,
И точно могут сказать все, что для всех просто богиня,
Её сердце к этой жизни никогда не остынет,

Она самая лучшая, самая прекрасная,
Когда она рядом, с нею тепло и ясно,
Самая лучшая девчонка своего двора,
И я очень счастлив, что у меня есть такая сестра.