Чудо причудное 26 04 16г г Тольятти

Илья Актаев
Есть в этом городе чудо причудное
Но сказку поймать не могу
Нет в этом городе места безлюдного
Всюду парочки в скверах бредут

Мы присели к столу закипел самовар
И тут к нам с флаконом пришёл Эхтибар
Выпьем -сказал он друзья или нет ?
А закусь была лишь одна из конфет

Всего лишь конфетка украсила стол
Обычный за рюмкой пошёл разговор
Попили ,поели остыл самовар
Спасибо за ужин,-сказал Эхтибар !