Есть Праздник...

Светлана Зоревая
Есть Праздник, в котором мы молча стоим,
Слезу, что светла, убирать не спешим!!!
И молим Судьбу, чтобы нам не дала
Того испытать...чтоб война не пришла!!!!

И в Память свою мы цветы возлагаем -
Сегодня, склонившись, колени сгибаем...
И снова молчим, светлой грусти полны...
У белых берез... на краю Тишины!!!

С Великим Праздником !!!