Кукушечка

Оксана Ананенко
мне кукушка куковала
долгие года,
и теперь по жизни мне,
горе не беда,
и живу я не тужу,
а чего ж тужить?
коль кукушка мне сказала:
буду долго жить.


просыпаюсь каждый день
с песней я одной,
ты,кукушечка моя,
мне по чаще пой,
неказистая пускай
песня у тебя,
всёравно по сердцу мне
песенка твоя.


пролетело с той поры
много-много лет,
ты,кукушечка,мне дай
снова свой ответ,
ты кукуй,не уставай
хоть до сотни лет,
мне понравится,поверь,
твой такой ответ.


припев.

ку-ку,ку-ку,кукушечка,
открой скорей секрет,
а много ль мне ,кукушечка,
прожить осталось лет?
ку-ку,ку-ку,кукушечка
кукует на суку,
подольше мне,кукушечка
кукуй своё ку-ку.