Ты же выжил солдат!

Наталья Забабурина
Ты же выжил солдат!
  Побывал ты в аду,
    Ты держал автомат,
      Видел смерть, клял беду.
Ты прошел этот ад,
  Ты вернулся домой.
    Что ты плачешь, солдат?
      Потому, что - живой!
Горьки слезы твои,
  Дорог сердца твой стук.
    Очень часто во сне
      Слышишь выстрелов звук.
Вновь в атаку бежишь,
  Защищая страну,
    А проснувшись в ночи...
      Слышишь ты тишину.
Ты вернулся домой,
  Чтоб в забвенье уйти,
    Очень трудно, порой,
      Было крест свой нести.
Ты же выжил солдат,
  В том смертельном бою!
    Миллионы ребят
      Тебе честь отдают!
Ты прости нас, солдат!
  Жизнь прожил ты в чести,
    За обиды и боль,
      Ты нас просто, прости!
Пусть спешит супостат,
  Подвиг твой умалить,
    Ты же выжил солдат!
      По судьбе тебе - жить!
Подвиг твой не забыт!
  Мы - Великий народ!
    Вновь БЕССМЕРТНЫЙ твой ПОЛК
      На защиту встает!



08.05.2016г Н.Забабурина