Две стороны

Алина Игнатенко
А на войне две стороны.
Конечно, разве это много..
Лишь две, до самой глубины,
В обиде были.. и дорога,

Что нас связала, нас свела,
Давно усыпана камнями.
Уже не спросим "как дела"
И не останемся друзьями..

Война в душЕ, она внутри,
Что не заметит посторонний..
Попробуй с памяти сотри
Те дни, когда ты был влюблённым..

И нет в войне конца и края..
Было время.. потеряли.
Простить друг друга, догорая..
Войну мы вместе проиграли.