Не завершенные дела

Настя Симонова
Не завершенные дела,
Не нарисовны картины...
А жизнь затянет удела,
И все покажется рутиной...

И снова ощущаю боль,
Блуждает вновь она по телу...
Меня ты больше не неволь,
Давай по существу. По делу.

Не долюбила, не жила
Со страсти полными глазами.
Не завершенные дела
С моими все же голосами,

Что вдаль зовут меня всегда,
И, ощущая, как чудесно
На небе падает звезда,
И с ними мне все интересно...

Еще хочу я жить и жить,
Любить лишь одного мужчину,
И жизнь прекрасную любить...
Не нарисованы картины...