я по улице иду не по штрассе

Олег Шах
Я по улице иду, а не штрасе,
А любовь моя на сердце не либе,
Флаг победы предо мной ярко красный,
А со свастикой в помине не видно.
 
Мне ни гут как, хорошо ныне,
На плечах не пуловер, свитер.
В рюмке водочка, не шнапс стынет.
За Победу пью!!! Капут гитлер!!!
 
Скажут мне ни гутен таг гости,
И жену не обзовут фрау.
Будем кушать антрекот с костью,
А не кой-то кнохен швайн хавать.
 
Вспомним дедов на дуге, танки,
Положивших всем конец войнам,
И не скажем, как враги "данке"
Вместо гордостью полны!!! Помним!!!