жить не могу без инъекций

Артур Моррум
ты в мыслях моих беспрестанно танцуешь,
и каждое па - бесподобный маневр;
ты в сердце моем, что угодно рисуешь,
и каждый рисунок - бесспорный шедевр.

что хочешь ты делаешь дома, в машине,
и кажется всё откровением мне...
в реальности ты – основанье причины;
со мной что угодно творишь ты во сне.

и мне так угодно, я чувствам отдался,
с больным озвереньем те чувства храня.
совсем пристрастился, тебе я поддался;
я жить не могу без инъекций тебя.