Смешно смотреть на многих молодых

Виктор Занеги 2
«Человечество было освобождено не столько от порабощения,
сколько посредством  порабощения. Ведь грубость, жадность,
несправедливость  суть зло;  человек, не освободившийся от
него, не способен к нравственности, и дисциплина освободи-
ла его именно от этих желаний».Фридрих Гегель (1770 - 1831).
               
               
Смешно смотреть на многих молодых,
Кто смотрит свысока на старость.
Наивные, ведь многие из них,
Покинут мир, скорее, молодыми.

И без войны не многим суждено,
Дожить до пенсии, уйти своею смертью.
И старикам здесь долго жить нельзя,
Жить будет скучно с молодыми.