Нас разделяет океан

Ольга Чебыкина 2
Я много раз тебя звала.
К тебе  я  долго приходила.
Но дольше -  я тебя ждала…
Бог видит - я тебя любила.

Любила синь в твоих  глазах,
Любила рук красивых силу.
Разбила жизнь свою я в прах.
Всё для тебя… Но, где ж ты? - милый!

Нас разделяет океан.
Не  досягаем ты, как  остров…
Твоя «любовь» - лишь смех, обман.
Легко идёшь по жизни - «просто»

Души, моей же, ураган –
Тебя нисколько не тревожит.
Тебе важнее твой карман… -
И в том, пусть Бог, тебе поможет!

Живи - холодным блеском встреч.
Под звон  монет  и брызг искрящих,
Коль не сумел  Любовь сберечь.
А я отдам тепло  -  скорбящим.