Порывы

Сибиряк-Серый
      *   *   *

Не только в Бизнесе

Есть даже в  Храме, торгаши

и Ваня есть такой

и есть Нахим

Воруя Миллионы, как Гроши

не пряча  Правды

быть Довольным

и  Плохим

Порывы неприкрытые, Верши

Смотри

что бы Остаток был

Сухим

Когда вокруг

все лицемерно Хороши

Не становись

к  Душе своей

Глухим

      2016