Гордись Страна Душой поэта...

Олег Земсков
Гордись Страна Душой поэта
Он дань свою уже отдал,
Писал он громко строки лета
И тихо утром засыпал.

Когда  поэту  муза рада,
Она рождает образ вдруг.
Стихи поэта – всем отрада,
Плоды творения вокруг…

Но правду явит жизни рифма
В поэме мудрости житейской.
Она красива словно Нимфа,
Сияет истиной библейской.

воскресенье, 8 мая 2016 г. 14:11