не люблю

Лена Зеленцова
Я люблю её каждым атомом тела.
Обнимая нежно, я ей тихо прошептал:
"Я сделаю для тебя всё, что ты хотела".
Но в нашей сказке был плохой финал.

Я целовал её потресканные губы.
Я никого так, как её не целовал.
Я иногда был может с ней и грубым,
Но извинялся и не предавал.

Ну и она мне отвечала, что влюблялась.
В мои глаза, улыбку и в мой глупый смех.
И очень я мечтал, чтобы она осталась.
Она ведь для меня важнее всех.

Она простая, как и все в России.
Но я лишь для неё сложил петлю.
Я сделал все, что она так просила.
Но от неё услышал :"не люблю".