Коньяк

Денис Зазулин
Спасибо ты потдержал меня.
Когда остался я совсем один,
Когда одиночество взяло свое.
Когда мысли захлянули,
Я вспомнил про тебя.
Ты оказался в нужную минуту,
Там где в прошлый раз оставил я тебя.