К Диане

Артем Кругляков
Незабываемый тот день,
Когда увидел словно тень.
Твою улыбку, твой узор.
И вот опять,  как приговор...

Звучит мелодия в груди,
А все былое,  позади...
Нет-нет,  постой,  не уходи!
Побудь еще,  иль позови...

Если уйдешь - не забывай.
Ну все,  любимая-прощай ...
Я буду помнить -  наизусть,
Те чувства и былую грусть...

© Кругляков Артем