Вой

Аня Малкович
Редкий дар - тихо мыслить.
Заметь за собой желание плодить жертв.
Дело твоё. Оскал твой.

Любой момент истины
Может стать бесконечно дорог.
Нахально долог.
Впусти в себя дикого.
Вой.
Смотри изнутри.