незнание, о себе

Одинокий Ронин
никак и представить не мог, что стал обьектом желаний
 лес тихих эмоций привычно шумел, когда вдруг
 блеснула вдруг вспышка и за облаками
 видение будущих свойств, приоткрыло --окно.