Другим авторам

Алексей Бушин 2
Другим  авторам  я посвящаю стих
Ваш голос в тишине чтоб не затих
Чтоб муза вас вовек не покидала
И новые высоты  вам давала   

Чтоб в творчестве не знали вы преград
За вас я искренне и честно рад
Я вам желаю всем признанья
Поклон вам низкий за совершеные созданья

И чтобы стих по жизни вашу руку вел
Чтоб каждый для себя стезю нашел
И шел по ней ,свой не сбивая шаг
Чтоб рядом был ваш друг, не враг