Борьба за Знамя Победы!

Забытый Голос
Как и прежде, чтя традиции,
Вышли люди на Победный парад.
В окружение нашей милиции,
Прорывался нацистский гад.

Пришли серьезные беды,
Чего уже тут скрывать,
Если в день Великой Победы,
Победное Знамя бегут срывать.

Если знал бы дед в 45-й,
То что вместо хороших ребят,
В день Победы 70-й,
Выйдет свора паршивых щенят.

Он глазам бы своим не поверил:
«И за этих я воевал?
Понесли мы большие потери,
И за НИХ я кровь проливал!?!»

Отстояли Победное знамя!
Чтоб предателями не слыть.
И пока в сердцах наших пламя,
Память подвига будет жить!

А сегодня мне не обидно,
Мораль строчек весьма проста:
Украине должно быть стыдно,
Украина уже не та!

© Simple T. 2015