Бессмертный полк

Елизавета Коздоба
Восставшие из пепелищ войны,
Защитники своей земли родимой,
Навечно в полк БЕССМЕРТНЫЙ внесены,
Оживший, навсегда НЕПОБЕДИМЫЙ!

По всей планете мы с полком идём
Опять в строю глашатаями мира,
Мы свет и дружбу каждому несём:
И латышам, и жителям Пальмиры.

Чтоб не взрывал враг пашни и дома,
Не убивал детей, не жёг деревни,
Победа с нами в правоте сама
И кодекс чести не забытый древний.

Чеканя шаг,с портретами бойцов,
Дороги к миру жизнью защищавших,
Со всей планеты, всех её концов,
За МИР подымем праздничные чаши!