Трын-трава

Оксана Ананенко
навалились в жизни
сразу сто проблем,
"как же я устала"-
говорю я всем,
мне знакомый лекарь
дал совет простой:
"кушайте почаще
блюда с трын-травой".


трын-траву волшебную
я недаром ела,
через две недели я
как помолодела,
жизнь моя тоскливая
изменилась вдруг,
стал чудесно розовым
серый мир вокруг.


я сварю подругам
суп из трын-травы,
что случится с ними,
не поймёте вы,
с их лица исчезнет
серой скуки тень,
жизни улыбаться
будет им не лень.


волшебная,лечебная
эта трын-трава,
не болит сердечко,
не ноет голова,
с трын-травою вовсе
в жизни нет проблем,
есть её почаще
советую я всем.