Без рубрики

Николай Исаков 3
Хочу влюбиться,и жениться
Хочу красавицу жену
С глазами голубого неба,
Как шёлк красивую косу.

Хочу я с ней венчаться в церкви
И перед богом,пред людьми
Сказать заветные два слова:
"Да я согласен,господи."

И я одену ей колечко
Её я на руки возьму,
Так изумительно,и нежно
Я к алтарю её сношу.

Потом начнется наша свадьба,
Веселье,пляски до утра
И вот мы связаны навеки,
И ты со мной любовь моя.

Одна теперь мы половинка,
И будет так теперь всегда
Родятся чудные детишки,
Теперь мы все одна семья.

Я буду самым лучшим мужем,
Поверь,любимая моя
Я всё смогу,я всё сумею
Я постараюсь для тебя.