Я теперь истекаю потом

Алексей Ратушный
Я теперь истекаю потом
До чего же противно потный!
И давно уже без работы
Непригодный и безработный

Ни к чему мне ничья забота
Что мне ныне Платон и сОкрат
Если я истекаю потом
Словно губка всю ночь я мокрый