Путин Россию сплотил!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отвечу я словами деда! 18» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2016/05/08/4599

***   ***   ***

Путин Россию сплотил,
Свежих добавил ей Сил!
Родина Супер Сильна!
Но не нужна Ей - война!

Мы без неё проживём,
Шутки плохие с огнём!
БОГА не надо гневить!
Сбавьте, агрессоры, прыть!

Мы не хотим воевать,
Нашу Россиюшку - мать,
Сможем от бед уберечь,
От нежелательных "встреч"!

Молодец, Вова Вовыч! Красиво и конкретно сказал!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 13:43