Я тебе сказала фи

Оксана Ананенко
карнавала танцы ,смех,
как магнит ,меня манят,
посмотри,мои глаза
страстью жаркою горят,
но на ужин при свечах
ты отправился со мной,
почему не мог понять
недовольна я тобой.


так хотела побывать
на Альпийских я лугах,
но опять мои мечты
потерпели полный крах,
на Багамских островах
целый день стоит жара,
и под пальмами в тиши
изнываю я с утра.


ты опять не угодил,
сделал всё совсем не так,
я хотела"Шевролет",
ты купил мне"Кадиллак",
не умеешь ты мечты
по глазам моим читать,
что ещё могу тебе
в этом случае сказать.


извини,любимый мой,
я тебе сказала"фи",
не сумел осуществить
ты фантазии мои,
я мечтала о другом,
и хотела не того,
но понять,увы,не смог
ты желанья моего.