Палитра

Павелъ Лебедев
Палитра

Девчонкам тоже снятся сны,
Цветные красочные фильмы.
В них краски солнечной весны
Мелькают, словно диафильмы.

Ты говоришь, во сне опять
Был дождь и молния сверкала.
Минут возможно через пять
На небе радуга настала.

И сонмы бабочек вокруг
Или внутри тебя порхали.
И ты подумала, а вдруг
Так мои руки обнимали.

Так нарисуй мне на холсте,
Что в эту ночь тебе приснилось,
Чтоб в чёрно-белой суете
Палитра красок появилась.