Специально

Кузьмина Ольга Сергеевна
                1

Специально — стихи не пишу.
Почему? Специальность другая.
Специально — людей не прошу,
Даже если я им "дорогая".
Специально — авто не вожу,
Даже если куда-то мне надо.
Специально — с людьми не дружу,
Даже если дружить со мной рады.

                2

Специально с улыбкой делюсь.
Почему? В жизни много печали.
И над бедами жизни смеюсь,
Их немало порой за плечами.
Даже если грущу по мечте,
То есть детство проснётся внезапно,
К живописной бегу красоте
И картину пишу поэтапно.

08.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/08/4591