По-весеннему я стол накрыла!

Ольга-Оля Новикова
По-весеннему я стол накрыла!
Скатерть – цвета травки молодой,
Одуванчики - салфетки разложила,
Пламя свечки – лучик солнца золотой…

Украшение стола – Весны букет -
Веточки черёмухи душистой.
Благородный белоснежный цвет,
Словно ручеёк струится чистый…

Ветерок в открытое окно
Запорхнул, и сладкий аромат
Опьяняет, как игристое вино...
За окном цветёт вишнёвый сад.

Май 2016