Волки

Салигали Кадиров
Одноразовые люди
одноразовые лица. постоянно не довольны
не понятно толь от. жизни..
Или от бедности устали
Каждый день кусочек хлеба ,масла иль чего еще не нем,
Есть желание дать детям
получается на этом  смирно ,мирно ,и живем.?
Смотрим телик, слушаем дебаты ,как в театре
Хлопаем довольные ушами, кто-то жирный толстый
Кто-то как скелет худой, мама нас так не рожала,
Были мы все как близнецы братишки, все  поровну, по горбушке все делили
,но взрослее стали волки ,кто схватил ,тот и король
НЕ измениться лет 1000 ,все останется как было, мир животных мы ведь так?
выживает там лишь сильный ,слабый чахлый сам помрет.
К сожалению так устроен мир на свете ,таковой его    закон.
И не мы его изменим ,он исчезнет сам собой.