Миражи

Лена Хара
 Когда я утром слезы вытираю ,
 И мучаю себя день ото дня,
 То вновь тебя искать я собираюсь,
 В огромном мире под  названием Земля!

 И среди этих лиц чужих,
 Из душ холодных и пустых,
 Как мне тебя найти скажи,
 Теплом моей измученной Души?

 Когда кругом одни лишь миражи,
 Да,свет звезды потухшей одиноко,
 Мой путь он освещает лишь не много,
 А в сумерках Души мне не найти!

 И сколько лет мне так идти?
 И где тебя искать уже не знаю...
 Душа моя слабеет и страдая
 Сама уходит тихо в миражи!