Сумасбродка

Оксана Ананенко
зовут пусть сумасбродкой
знакомые меня,
но самолёт на Север
заказываю я,
живого дед Мороза
хочу на фото снять,
как он в санях летает
мне хочется понять.


я на далёкий остров
плыву на корабле,
меню аборигенов
узнать охота мне,
"живут там людоеды"-
не надо мне кричать,
меня поверьте этим
ничуть не испугать.


спущусь на дно вулкана,
на Марс я полечу,
ведь острых ощущений
побольше я хочу,
поверьте,скучной жизнью
мне надоело жить,
какое б сумасбродство
ещё мне совершить.