Молодость

Владимир Шабуневич
Известно всем, что молодость беспечна,
А потому хрупка, глупа, не бесконечна,
И любопытство часто сокращает срок...

Что ж...
             Есть конец,
                Хоть есть всему исток....



**************************



фото из Яндекс.фото.



****************