а мы немножечко похожи

Наденька 2
А правда мы всё же немножко похожи?
И ты не влюблен - Да и я вроде тоже
С другими людьми эту жизнь коротая,
И ты не страдаешь - И я не страдаю. 
И это уж точно не ваша забота
Кто будет встречать меня после работы! 
И мне наплевать - нет злости,  ни гнева-
На бабочек этих твоих однодневок. 
Но знаешь,  всегда с небольшим интервалом
Они уходили,  а я оставалась! 
Я просто была, просто есть.
Без подвоха. Когда тебя грустно,  когда тебе плохо и больно. 
Ты просишь чтоб я твою руку держала
Холодный февраль и метель за окошком
Я грею ладонь твою в своих тёплых лодошках
Стихают за окнами снежные стаи, 
И ночь отступает, и боль отпускает.
Застывшее утро выходит из комы
А мне твои руки до боли знакомы!!!!