Люблю

Анастасия Попова Поэзия
Руки твои самые нежные в мире
И согревают лучше любого огня.
Если я вдруг проснусь в твоей квартире,
Они снова кольцом сомкнуться вокруг меня.

Взгляд твой пронзительный и уставший
Манит, дурманит, сбивает сердечный ритм.
Под его действием я становлюсь настоящей,
И внутри такой маленький огонёк горит.

Если вдруг я опять по тебе заскучаю,
Ты неожиданно ввалишься в жизнь мою,
Будешь твердить, что я тебя совсем не знаю,
А я повторять про себя "Люблю.
Люблю.
Люблю..."