загнанный

Игорь Брукнер
Измучен мир,постарел,
Но все же везет и везет город наш
Все дальше в пустыню. Мираж манит нас.
Мир очень болен и стар,
Слезы его временами стекают и в наши глаза
Когда их он не в силах сдержать.
Все его дети нами на бойне убиты,
Всех,приняв за ошибку,на мясо пустили
В глаза,в душу даже не глянув.
Род мира прервался и нет теперь будущего ниодного,
Ни одного,кто мог бы сменить старого мудрого зверя…
Город дымящий на трупе высится,недоумеет,
Почему исчезло движенье?
Лицо мертвого мира червями разъедено
Но взгляд его остановившийся все еще смотрит вперед.
Подойди,загляни в эти глаза,
Что скоро тьмой черепа станут…