Портрет Победы

Нобилис
О чём безмолвствуют седины
Рубцы безжалостных морщин
Глаза уставшие от боли
Что притерпел христианин

Твой лик как книга откровений
Исполнен смыслом бытия
И чтим мы в смене поколений
Всех тех о ком забыть нельзя

Так подвиг Русского Солдата
Что был сверщён в не лёгкий час
Друзья товарищи и братья
Навечно в памяти у нас

Парадом новых поколений
Народно славься майский день
Когда в честь доблестной Победы
В России зацвела сирень!