Нет ничего парадоксальней женского ума

Филарет Гафуров
Нет ничего парадоксальней женского ума.

                М.Ю.Лермонтов
                "Герой нашего времени"

Хотел бы я сказать тебе,
Как я тебя люблю,
Да сколько раз сказал уже!
Хотя я всё же понимаю,
Что нет тут предела бесконечности,
Коль женщина ушами слышать это хочет!
Увы! Вас Лермонтов сам Михаил понять не смог!
А я то - ваш слуга покорный,
Куда как поскромнее талантом буду!