о врагах и берегах

Андрей Куценко
Дина Берег
-Сердце не забывай чистить.
-Как?
-Покоем.
-Что такое покой?
-Отсутствие ненужных мыслей.
-А какие мысли ненужные?
-Все.
(Вэй Дэ-Хань)
***
=========================================
Ну, что ж... проходи. Посиди на моём берегу.
Подыши, послушай... Только не топчи, здесь чисто.
Здесь то, чем живу, что чувствую, о чем думаю.
Не всегда автобиографично, но всегда искренне.
Хочешь спросить? - спроси.
Но не бери на себя право судить и решать за меня.
В моей жизни один Судья - Тот, Кто Дал Мне Жизнь.
========================
"Искусство войны" Сунь Цзы.
Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть,
как по ней проплывет труп твоего врага.

...Ну, что ж...проходи.Посиди на моём берегу...
И Я..
мы долго-долго,будем сидеть,пока идёт война
и мы дождёмся этого дня,дело терпит пока
и мимо скоро проплывёт,труп твоего врага,
не я,а он это выбрал брат,его судьба такова..