Как пышно яблоня цветет

София Родникова
Как пышно яблоня цветет -
Одно сплошное удивленье.
Весна восторженно идет,
В цвету деревья - умиленье.

И что ни день - восторг у нас -
Такое чудо воскресенья!
Весна рождается, как раз
Для нашей жизни - во спасенье.

Вначале цвет - потом плоды,
Иначе не бывает в жизни.
Цветы оставили следы
Для нового плода, ведь знаешь?

Плоды - питанье для людей,
Их жизнь плоды всегда питают.
Благодари Творца скорей,
Весна пусть приходить не прекращает!
                2016.04.26