Слово

Ксения Пекарская
В бессмысленном мире, где каждый чего-то желает,
Где каждый, чем может, свою пустоту наполняет,
Я вижу бессмысленных снов, день за днем,  миллионы…
Бессмысленных слов говорю километры. И тонны
Бессмысленных действий рождаются. Это ли ново?
Но там где есть ты, у меня появляется слово
Одно, но с таким удивительным, солнечным смыслом…
Его говорю - и действительность матрицы виснет…
Оно, как тотем, сквозь реальности разных иллюзий
Ведет, и уже как бывалый  продвинутый юзер
Ловлю ежедневность и мир создаю по кусочкам.
Люблю. Я люблю тебя.
Слово становится строчкой….