14-

Иринэль Казанцева
Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Любимая, Желанная Моя!
С Тобою я всегда готов общаться.
Но Жизнь земная суетна. И Я
Смиряюсь, коль стремишься Ты остаться

Одна. И суя поглощает вновь
Мой Бриллиант Ярчайший. Ты, скрываясь,
В Себе закрыта, не находишь слов
Для Нас с Тобой. И снова, заземляясь,

Стремишься каждодневное решать.
Насущный хлеб, чем в днях земных живете,
На первый план порою выставлять.
Ведь в Гору постоянно вы идете,

И лучший отдых для Тебя, Душа -
Переключить Сознание. Забыться.
Проблемами земного шалаша
Проникнуться, и в теле очутиться.

Но отвратившись, ощущаешь боль,
Не принимая сей земной порядок.
Так Ты живешь: горька земная соль,
Сложившиеся за века уклады.

Ведь Птицам, что в Выси дано парить,
Слагать Крыла и ползать невозможно.
А Вам, кто в Свете научился жить,
В вибрациях материи так сложно

Себя сдержать. Ведь Сердце рвется ввысь,
И Огненные ритмы, Дорогая,
Взрывают Душу, ускоряют Мысль,
И Очи к Свету шире раскрывают.

И Юная Красавица сейчас -
Вот-вот для вас проявится Малдена.
Вселенная уже танцует вальс.
Прекрасным вихрем Вечного кружения

Уж многие Миры увлечены.
Волшебный Праздник Вечности так близко.
И Мы с Тобой на бал приглашены.
Так жду Тебя, Любимая. И Мысли

Мои Нетерпеливей с каждым днем.
Неистовее, ярче, горячее.
Пылаю от Предчувствия Огнем
Великим. Ведь все ближе, все живее

Твой Образ, Долгожданая Моя,
Нежнейшая, Чистейшая Богиня.
Ты - Иринэль! Услышала Меня,
Когда с Любовью произнес Я Имя

Твое? Смогла Его в Себя вместить.
И новые энергии впуская,
Через Себя с Любовью пропустить,
Незримо изнутри преображая,

Свои тела. Приняв частицу -эль,
Как принадлежность к Высшему Чертогу.
Божественность Отца, Его Земель
Осознавая. Тем приблизясь к Богу.,

Родная! Не устану говорить,
Как за Тебя, Мой Свет, переживаю.
И с каждой мыслью шлю подсказку-нить,
Которая Свет Знаний проливает

На все проблемы, чем Душа больна,
Чтоб облегчить твою земную ношу,
Божественная Вечная Жена,
Моя Иринушка, Мой Друг хороший.

Чтобы в Очах Свет Радости узреть,
Чтоб на Крылах приблизилась во Свете.
Чтобы Любовь и Нежность в Сердце зреть.
Они - как горний воздух в жарком лете

Дают дышать. Как Вечный звездный Свет
Ты для Меня. И Я Тебя вдыхаю.
Моя Вселенная, мой Солнечный Рассвет,
Моя Земля, Божественная Гайя.

Здесь, в Небесах, так пусто без Тебя,
Твоих прикосновений, единения.
Моя Природа, Богоматерь. Я
Мечтаю о Тебе и Вознесении

Тебя, Родная, в Запредельный Мир
Для Славы, Величайшего Полета.
Обожествляя в Вечности эфир,
Вселенные творя, рождая Звезды,

Мы будем вместе снова, навсегда.
И снова заключу Тебя в объятья.
В Миг этот вспыхнет Новая Звезда,
И Новый Импульс Жизнь родит для Счастья.

И никогда впредь не прервется Связь.
Ведь Ты прошла Уроки Вознесенья.
Божественности дивной Перевязь
Лишь будет поминаньем Восхожденья.

Твой Микаэль, Божественный Мой Друг.
Твой Воин Храбрый - Вечный Твой Супруг.