без тебя

Баяндина Дарья
И сон без тебя не тот,
 И ночь без тебя не та,
Пока ты рядом со мной, Я помню, что я жива.
 Не бросай меня в пустоту Этой глупой черной дыры!
Без тебя я совсем не лечу, Не рушу к старым планетам мосты.
 Не тверди, что расстанемся вдруг
И все будет как раньше, как прежде !
Без тебя, моя сладость, ко дну Непременно пойду без надежды